Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Carreño, Fernando Luises_MX
dc.contributor.authorEzquerra Brauer, Josafat Marinaes_MX
dc.date.issued1997es_MX
dc.identifier.urihttp://dspace.cibnor.mx:8080/handle/123456789/3
dc.description.abstractes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherCentro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.es_MX
dc.titleTecnología enzimática en acuacultura: evaluación in vitro de la digestibilidad enzimática de la proteína dietaria por pH-stat para la optimización de dietas de Penaeus vannamei cultivadoes_MX
dc.documento.idcibnor.1997.ezquerra_jes_MX
dc.documento.indiceezquerra_jes_MX
dc.documento.instcibnores_MX
dc.dirtesis.gradoDoctorado en Ciencias en el Uso, Manejo y Preservación de los Recursos Naturaleses_MX
dc.dirtesis.disciplinaBiotecnologíaes_MX
dc.dirtesis.universidadCentro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.es_MX
dc.dirtesis.facultadPosgrado en Recursos Naturaleses_MX
dc.documento.fechaOctubre, 1997es_MX
dc.description.abstractenes_MX
dc.documento.subjectTecnología enzimática; acuacultura; in vitro; digestibilidad enzimática; proteína dietaria; pH-stat; dieta; Penaeus vannameies_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis Digitales CIBNOR
    Esta colección contiene texto completo de las tesis de Maestría y Doctorado del Programa de Posgrado del CIBNOR.

Mostrar el registro sencillo del ítem