dc.contributor.advisor | García Carreño, Fernando Luis | es_MX |
dc.contributor.author | Ezquerra Brauer, Josafat Marina | es_MX |
dc.date.issued | 1997 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://dspace.cibnor.mx:8080/handle/123456789/3 | |
dc.description.abstract | | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C. | es_MX |
dc.title | Tecnología enzimática en acuacultura: evaluación in vitro de la digestibilidad enzimática de la proteína dietaria por pH-stat para la optimización de dietas de Penaeus vannamei cultivado | es_MX |
dc.documento.id | cibnor.1997.ezquerra_j | es_MX |
dc.documento.indice | ezquerra_j | es_MX |
dc.documento.inst | cibnor | es_MX |
dc.dirtesis.grado | Doctorado en Ciencias en el Uso, Manejo y Preservación de los Recursos Naturales | es_MX |
dc.dirtesis.disciplina | Biotecnología | es_MX |
dc.dirtesis.universidad | Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C. | es_MX |
dc.dirtesis.facultad | Posgrado en Recursos Naturales | es_MX |
dc.documento.fecha | Octubre, 1997 | es_MX |
dc.description.abstracten | | es_MX |
dc.documento.subject | Tecnología enzimática; acuacultura; in vitro; digestibilidad enzimática; proteína dietaria; pH-stat; dieta; Penaeus vannamei | es_MX |