Inicio | CIBNOR | SECIHTI
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace - CIBNOR Principal
  • Recursos Digitales
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   DSpace - CIBNOR Principal
  • Recursos Digitales
  • Artículos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
FacebookTwitterYoutube

Listar

Todo DSpace - CIBNORComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Attitudes and Sensory Perceptions of Food Consumers towards Technological Innovation in Mexico: A Case-Study on Rice-Based Dessert

Thumbnail
Texto completo PDF:
Attitudes and Sensory Perceptions of Food Consumers towards Technological Innovation in Mexico: A Case-Study on Rice-Based Dessert (834.2Kb)
Fecha
2018
Autor
Salgado Beltrán, Lizbeth
Beltrán Morales, Luis Felipe
JESUS VELARDE MENDIVIL, ALMA TERESITA DEL NIÑO
ROBLES BALDENEGRO, MARIA ELENA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI Nacional
https://cibnor.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1001/1616
URI
http://dspace.cibnor.mx:8080/handle/123456789/2950
Colecciones
  • Artículos

Contacto | Sugerencias

Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, s.c.
Instituto Politécnico Nacional 195, Playa Palo de Santa Rita Sur La Paz, B.C.S. México
C.P. 23096, Tel:(52) (612) 123-8484 Fax:(52) (612) 125-3625