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Efecto del aceite vegetal (canola) y animal (Sardina y Salmón) en el alimento sobre la expresión transcripcional del camarón blanco Penaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2020)
"El cultivo de camarón se ha desarrollado de manera exponencial en todo el mundo, siendo su nutrición una de las áreas de investigación más importantes. Actualmente, es escasa la información sobre del efecto de la calidad ...
Evaluación del enriquecimiento del rotífero Brachionus
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2019)
"Los rotíferos son los organismos más usados como alimento para las primeras etapas larvarias en la acuicultura. Se han desarrollado e implementado con éxito, gran variedad de técnicas para lograr masificar el cultivo de ...
RECUPERACIÓN DE NITRÓGENO Y FÓSFORO POR LA MACROALGA Ulva lactuca EN UN SISTEMA ACUÍCOLA DE RECIRCULACIÓN (SAR) INTEGRADO CON JUREL Seriola rivoliana.
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2019)
"En Baja California Sur, México, existe un creciente interés por la producción de Seriola rivoliana debido a la factibilidad de su producción. Sin embargo, en el ambiente acuícola, el nitrógeno es una de las principales ...