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EFECTO DE LA TEMPERATURA EN EL SISTEMA INMUNE DE Seriola rivoliana CONTRA LA INFESTACIÓN DE Neobenedenia sp.
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2020-09)
"Seriola rivoliana (pez fuerte) es una especie de interés para la acuicultura, susceptible a infestaciones por ectoparásitos monogéneos como Neobenedenia sp. En casos severos provocan la muerte de peces, y pérdidas económicas ...
Evaluación de microalgas endémicas para el cultivo y enriquecimiento de presas vivas y su aplicación en la primera alimentación de Seriola rivoliana
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2019-07)
"México es uno de los países líderes de América Latina y del Caribe en producción de especies marinas por acuicultura y se proyecta que mantenga un crecimiento del 42.6% en esta actividad para el 2030 (FAO,2018), dicho ...
ACUICULTURA DE Oreochromis niloticus EN SAR Y TBF INTEGRADA CON HORTICULTURA HIDROPÓNICA EN SISTEMAS SIN RECIRCULACIÓNOreochromis niloticus IN RAS AND BFT INTEGRATING AQUACULTURE WITH HYDROPONICS HORTICULTURE IN NON-RECIRCULATED SYSTEM
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2019)
"El crecimiento acelerado de la acuicultura ha permitido el desarrollo de distintos modelos de producción hiperintensiva, donde destacan los sistemas acuícolas de recirculación (SAR) y los sistemas de Tecnología de Biofloc ...
AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y EFECTO DEL BACTERIÓFAGO vB_Pd_PDCC-1 EN EL DESARROLLO TEMPRANO DEL JUREL Seriola rivoliana Y SU IMPACTO SOBRE LA DINÁMICA MICROBIANA
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2021)
"El género Seriola representa un grupo de peces con potencial para su cultivo debido a su alto valor comercial, rápido crecimiento y fácil adaptabilidad al confinamiento. Sin embargo, se producen grandes mortalidades durante ...
EFECTO DEL USO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS FUNCIONALES EN PECES DE IMPORTANCIA COMERCIAL (Seriola rivoliana, Argyrosomus regius, Atractosteus tropicus)
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2021)
"El desarrollo del cultivo de peces se ha visto mejorado gracias a los estudios sobre fisiología, lo que ha integrado estrategias como el uso de aditivos alimentarios funcionales, para estimular la capacidad antioxidante ...