Listar Tesis Digitales CIBNOR por autor "Civera Cerecedo, Roberto"
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Aprovechamiento de subproductos marinos para la alimentación de camarón de cultivo y gallinas ponedoras.
Toyes Vargas, Eduardo Alberto (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2016)Los subproductos de pesquerías y acuicultura (i.e. vísceras, cabezas, piel, etc.) se consideran de bajo valor económico y se eliminan en la forma más barata o conveniente, tirándolos al mar, a cielo abierto o enterrándolos, ... -
Estudio sobre los requerimientos en proteína y energía de juveniles de la cabrilla arenera, Paralabrax maculatofasciatus (Stein., 1868) (Osteichthyes: Serranidae)
Anguas Vélez, Benjamín H. (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2001)Se realizó un ensayo preliminar de alimentación para determinar la edad (tamaño) a la cual las larvas de la cabrilla arenera, Paralabrax maculatofasciatus, pueden ser alimentadas con alimento inerte (iniciación), utilizando ... -
Evaluación de pigmentos carotenoides como aditivos alimentarios para la prevención de infecciones producidas por el virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
Flores Leyva, Leopoldo (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)Las enfermedades virales y bacterianas han afectado en gran escala los cultivos de camarón en todo el mundo, provocando grandes pérdidas económicas. Como prevención de infecciones producidas por el virus del Síndrome de ... -
Valor nutricional del frijol yorimón (Vigna unguiculata L. Walp) para camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
Rivas Vega, Martha Elisa (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006) -
Valoración de la calidad de un extracto desgrasado de langostilla (Pleuroncodes planipes), sometido a diferentes métodos de conservación, como aditivo en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
Torres Ochoa, Erika (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2007)Estudios previos sobre la utilización de extractos de langostilla roja Pleuroncodes planipes como aditivos funcionales en alimentos para camarón han reportado que los extractos mejoran la calidad de los alimentos, debido ...