Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTovar Ramírez, Darieles_MX
dc.contributor.authorLinares Aranda, Marcelaes_MX
dc.date.issued2007es_MX
dc.identifier.urihttp://dspace.cibnor.mx:8080/handle/123456789/167
dc.description.abstractes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherCentro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.es_MX
dc.titleEfecto de la incorporación de levaduras vivas en el alimento sobre la capacidad digestiva en juveniles de la cabrilla sardinera Mycteroperca rosacea (Streets, 1877)es_MX
dc.documento.idcibnor.2007.linares_mes_MX
dc.documento.indicelinares_mes_MX
dc.documento.instcibnores_MX
dc.dirtesis.gradoMaestría en Ciencias en el Uso, Manejo y Preservación de los Recursos Naturaleses_MX
dc.dirtesis.disciplinaAcuiculturaes_MX
dc.dirtesis.universidadCentro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.es_MX
dc.dirtesis.facultadPosgrado en Recursos Naturaleses_MX
dc.documento.fechaAgosto, 2007es_MX
dc.description.abstractenes_MX
dc.documento.subjectDebaryomyces hansenii; levadura; Mycteroperca rosacea; cabrilla sardineraes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis Digitales CIBNOR
    Esta colección contiene texto completo de las tesis de Maestría y Doctorado del Programa de Posgrado del CIBNOR.

Mostrar el registro sencillo del ítem