Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Bases fisiológicas de la respuesta diferencial al NaCl entre genotipos de frijol yorimón [Vigna unguiculata (L.) Walp.]
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2001)
El presente trabajo de investigación contiene estudios en los cuales se comparó la respuesta diferencial a la salinidad en las etapas de germinación, emergencia, establecimiento y crecimiento de plántulas y en el crecimiento ...
Natrum muriaticum como atenuante de la salinidad (NaCl) en albahaca (Ocimum basilicum L.)Natrum muriaticum as an attenuant of NaCl-salinity in basil (Ocimum basilicum L.)
(Universidad De La Salle Bajío, 2018)
"La salinización de los suelos es un factor limitante para el desarrollo de la agricultura, particularmente en zonas áridas y semiáridas donde la producción se reduce en las especies aromáticas sensibles al estrés salino. ...
ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGI ALLEVIATE SALT STRESS ON SWEET (Ocimum basilicum L.) SEEDLINGS
(Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria, 2018)
"El estrés abiótico por salinidad es considerado como uno de los principales problemas que enfrenta la agricultura que tiene como efecto perjudicial restringir el crecimiento y el desarrollo de las plantas. El objetivo de ...
Inoculation of nitrogen-fixing halobacteria in the contribution to tolerance to salt stress in bean tepary
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2018)
Foliar Aspersion of Salicylic Acid Improves Phenolic and Flavonoid Compounds, and Also the Fruit Yield in Cucumber (Cucumis sativus L.)
(Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2019)