Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto del aceite vegetal (canola) y animal (Sardina y Salmón) en el alimento sobre la expresión transcripcional del camarón blanco Penaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2020)
"El cultivo de camarón se ha desarrollado de manera exponencial en todo el mundo, siendo su nutrición una de las áreas de investigación más importantes. Actualmente, es escasa la información sobre del efecto de la calidad ...
PRODUCCIÓN DE LÍPIDOS BIOACTIVOS EN CAMARÓN BLANCO DEL PACÍFICO Litopenaeus vannamei BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS Y SU MODULACIÓN CON ALIMENTOS ELABORADOS CON SUBPRODUCTOS MARINOS
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2020-09)
"Entre los principales problemas de la camaronicultura está la mortandad ocasionada por estrés al manipular camarones que frecuentemente ocurre durante la siembra, desdoblamiento y cosecha. En varios modelos animales se ...