Listar por autor "García Carreño, Fernando"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
La catepsina D1 de la langosta americana, Homarus americanus: estudio de activación termodinámica, estabilidad y especificidad
Bibo Verdugo, Betsaida (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2014)Las enzimas adaptadas al frío son sintetizadas por los organismos ectotermos que habitan ambientes de baja temperatura para asegurar su desempeño fisiológico. Estas enzimas son de gran interés biotecnológico debido a que ... -
Enzimas como potenciales suplementos: evaluación del sinergismo de proteinasas adicionadas a extractos enzimáticos del sistema digestivo de decápodos.
González Zamorano, Margarita (Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2014)En tecnología de alimentos, los suplementos enzimáticos son utilizados para incrementar la actividad enzimática en el sistema digestivo y mejorar la digestión de tal modo que la hidrólisis de los componentes poliméricos ...